Kiev
+380 (67) 223-33-29

Дети свободы

28.11.2014

Дети. Это слово ещё каких то 7 лет назад не вызывало ничего, кроме лёгкого опасения. Были племянники, дети друзей, чужие дети. Даже когда родились собственные малыши, чувства безграничной любви и ответственности появились далеко не сразу. Когда же они появились? Трудно сказать. Но сейчас мне, как отцу, хочется продлить ощущение счастья для моих детей. Хочется создать и сохранить в их памяти миллионы маленьких приятных воспоминаний. Конечно же наше сознание, наш мозг не в состоянии сохранить всё. Для этого и существует фотография! Фотография позволяет по крупицам востановить в нашей памяти те самые моменты, которые делали нас счастливыми!Когда мы это понимаем, тогда фотография открывается нам с другой стороны. Мы начинаем отличать настоящие фотографии от тысяч других, тех - где тяжело увидеть эмоции, настоящие, неподдельные.

И я решил создать проект. Название этого проекта - "Дети свободы". Это фотопрект нужен в первую очередь нам - родителям, которые хотят видеть своих детей счастливыми. А для этого нужно совсем немного. Просто возьмите и осчастливте. 

Детям не нужны деньги, дорогие игрушки, шикарные дома и автомобили. Им нужны мы! Наше вниманием, наше желание быть с ними, наша фантазия. Сделайте для них что-то необычное, это на самом деле совсем не сложно. Меня этому научила моя Любимая, за что я ей очень благодарен.

Возьмите выходной среди недели, заберите ребёнка раньше из садика или школы и поедьте в его любимое место, прогуляйтесь по парку, сходите в шоколадницу, поедьте в аквапарк. Дети очень любят уезжать загород, на природу! И не забудьте рассказатье ему о ваших чувствах. Ваше чадо обязательно оценит, поверьте:) 

Я же всё это счастье пытаюсь сохранить в виде фотографий. Буду рад помочь в этом и вам!

comments powered by HyperComments

 

Смотрите также:

Создание фотокнигСнимаем в помещении. Какие варианты?

 

© 2014 Сергей Галушка -
профессиональный свадебный и семейный фотограф. Киев.
Украина, г. Киев -
+380 (67) 223-33-29